Почему делятся подобными советниками и стратегиями понятно ведь даже при условии правильного подключения и использования время от времени будут случатся форс-мажоры и конечно это должно учитываться в стратегии. Просто положить туда 10 тысяч...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
Это разве что возможно на самом экстремуме недельном или месячном, так сказать. Вот тогда и стоп короткий и профит может быть на много много длиннее по пробегу. Но как попасть в такую точку, и самое главное - выдержать весь путь цены до дальнего...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...