А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...