Отрицать не буду касательно стопы ведь я уже не раз писала на форуме, что он не является инструментом, который в любых руках может давать положительный результат. Всё же стоп это своего рода механизм защиты сделки при отсутствии других возможностей...
Эти стратегии применимы лишь к торговле акциями и криптой без плеча. Да и то там нужны расчёты. В маржинальной торговле усреднения и пересиживания убытков неизбежно приводят к сливу. А без плеча торговля на форексе теряет смысл в силу низкой...
USD/JPY. Добрый вечер, многоуважаемый трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USDJPY на дневном графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.70. Сегодняшний день открылась в районе 148.20. Максимум котировок валюты был...
EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...