Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
EURUSD. Как изменчив рынок внутри дня, туда сюда. Но приоритет на текущий момент остаётся за продажами. Привет Interforks. Мишки явно в бешенстве, и хотят отката, в это же время бычки им пытаются помешать осуществить задуманное. Всё же пока...
Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...
Я не имел в виду непосредственное участие супруги в торговле, для этого действительно необходимо иметь определенный склад характера. Хотя для некоторых любителей адреналина или игроманов – это самое то, правда депозиты у них обычно долго не живут....
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...