GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в последние часы проложили себе путь, по сути, это и ожидалось, притом, что потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...
Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
Тактика у каждого разная, но соглашусь с тем что как минимум придется с криптовалютой быть осторожным во избежание потери всего счета. Мной выбраны обычные валютные пары на данный момент времени и к тому же беру в основном фунт с другими валютными...
Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...