Тут не поспоришь. Лучше так на мой взгляд если потери небольшие особо не придавать всему этому много внимания так как вы сказали что психика играет основную роль. Сливаю депозиты по простой причине это завышение рисков. А вот зачем их завышают тут...
Обратил внимание на резкий рост на уменьшающихся объемах на паре USDCAD. Тут явно маркетмейкер отпустил цену за стопами, поэтому ожидал остановки цены на незначительном пробое размеченных уровней. Ожидаемая реакция состоялась на уровне 1,4440. Вошел...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара фунт против американского доллара продолжила подыматься и сумела обновить максимум прошлой недели. Но вот дойти до...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...