Пара вчера закрыла день за зоной 1/2 нкз, что указывает на то, что с вероятностью 70% цена достигнет зоны нкз. Для продаж надо подождать тест зоны 1/2 нкз и там уже принимать решение на продажу по паттерну. Закрытие дня выше 1.4483 отменит сценарий...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, привет. Действительно с утра я рассматривал продолжение восходящего движения в паре евро-доллар, не смотря на пробой трендовой. дело в том, что это малый локальный ориентир на часовом графике и выход за пределы канала...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...
Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...