USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440035 . Ближайшие цели, 1)1.44329, цель...
Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
Алексей я чтот не смог установить индикатор с настройками именно так как на скрине. Кажется мне что индикатор не настрою так, не получается. У тебя получается такая картинка?...
GBP/USD По фунту покупка отработала по тейку. Более высокая цель требовала контроля, который обеспечить не мог и в принципе сегодня и не хотел. Продажу с ретеста нижней границы медвежьего ордер-блока тоже не планировал и не рассматривал. Сейчас...
Понимание своих психоэмоциональных состояний, это ключевая составляющая успешной торговли. Важно уметь не только анализировать рынок, но и осознавать моменты, когда лучше воздержаться от торговли, чтобы избежать эмоциональных решений и ненужных...