Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
EURUSD. За двоих старается. Корми лучше. Собралась команда, одни на паритет, другие разрыв котировок мечтают посетить. От куда такие варианты берутся. Одной цене только на всё это по барабану, стоит на месте, тут-сюда-обратно, только ей приятно....
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...
Сомнений у меня нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...