Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90135, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Индекс доллара (#USDX). Кстати, не помню с чего вдруг доллар начал так обваливаться. По-моему вообще на ровном месте. На прошлой неделе в понедельник просто попер вниз и 3 дня без остановки. 107,50 по индексу доллара? Ничего себе ты решил его...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Я вот свои продажи решил прикрыть. При чем вчера 2 раза продавал от 1,0920. Первый раз до инфляции в надежде на сильные данные. Потом, когда вышла инфляция в панике закрыл с небольшой прибылью, когда...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...