Прекращается восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Я с вами согласен касательно негативного сценария. Если все будет печально развиваться, то все может на раз посыпаться. Только вопрос здесь в том, а нужен такой пролив куклам, как тот же Трамп и его команда? - Как по мне, то такое никому не нужно,...
GBPUSD Приветствую, RUF24! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать свое направление, тем не менее, в последние часы видим нарастающее давление со стороны оппонентов. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и...
Доброго дня! Со времени нашего обмена постами цена на нефть марки #BRENT успела снизиться до текущего значения $70.57, но скоро начнётся американская сессия и цена вполне может вернуться к росту, т.к. вероятно к вечеру надежды на скорый выход...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта на текущий момент испытывает серьезные сложности с продвижением в северном направлении. Или мишки так сильны, или у быков планы как-то поменялись. Как бы то не было, но на текущий момент времени цена напрочь...