EUR/CAD. Да здесь как бы всё равно, обгоняй или не обгоняй, на 100% в любом случае не можешь быть уверенным в том что к примеру не лопнет колесо и не улетишь в кувет скажем так. Редко когда цена прямо так сразу разворачивается на юг с первого раза...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...
Эти стратегии применимы лишь к торговле акциями и криптой без плеча. Да и то там нужны расчёты. В маржинальной торговле усреднения и пересиживания убытков неизбежно приводят к сливу. А без плеча торговля на форексе теряет смысл в силу низкой...
У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку — сформировался ценовой...