Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Сеть Соланы перегружена во время сильных движений, как раз из-за мем-коинов, если их сливают или покупают гораздо сильнее, обычных монет. Вот вам и вывод. Вот эта "пропускная способность" и используется в основном, только для мем-коинов пока....
Наташ, вчера новозеландский доллар ожидаемо продолжил свое восстановление, однако ночью в рынке появились продавцы, которые на М15 пытаются удержать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса. Ближайшее значимое сопротивление для этого...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...