EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Если рассматривать дневной таймфрейм, то ситуация с #EURUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к коррекции. Уже второй день подряд цена демонстрирует негативную динамику, что может указывать на возможную паузу или откат...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, наверное, еще во вторник писал про 1,0750. Но есть подозрения насчет 1,0800 — что-то слишком тяжело вниз идем для коррекции, это не свойственно. Наоборот, её...
На рублевом счету будешь торговать?, раз уж не выводится. Обратно на баксовый с угла в...
Ну в принципе только это и остается, но в том случае если идет профит, а вот когда затяжной минус по сделке то как минимум нам не до игры и думаем только лишь о том, чтобы сохранить свой собственный депозит. Надежда в любом случае присутствует у...