Приветствую. По NZDUSD я в данный момент вижу только продажи. Хотя краткосрочный выход на верх в принципе вполне возможен. Основной же целью для второй волны коррекции вижу уровень 0.5510. Данный уровень сильный, от него возможен существенный...
Это разве что возможно на самом экстремуме недельном или месячном, так сказать. Вот тогда и стоп короткий и профит может быть на много много длиннее по пробегу. Но как попасть в такую точку, и самое главное - выдержать весь путь цены до дальнего...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные настроения. На графике, цена, находится...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг второй день. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на данном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...