Сегодня валютная пара NZDCAD продолжила коррекцию против восходящего тренда часового графика и остановилась на зеркальной поддержке 0,8174, которая отбила цену на 57 пунктов к локальному коррекционному каналу, но пробить его пока не смогли. Ожидаю...
А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...