Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
На БИТКОИНе цена пробила уровень 80500. После возврата к нему, захода выше и остановки роста, добавился двумя ордерами со стопом чуть выше локального хая. Когда обновится локальный минимум, по новым ордерам переставлю стопы в безубыток. Цели для...
#CL / Нефть / OILUSD Тоже система показывала рост. На откате покупал от уровня 67. Стоп был не большой, покупка оказалась неудачной. Покупал в расчёте роста цена приблизительно на уровень 77 долларов за баррель. Дальше пока в не рынка. Посмотрю,...
Вот это здорово ты придумала Я каждый раз, после подобных моментов думаю, вот почему я не купил золото ведь была уверенность в росте Запросто может и выше уйти, но 3000 это как магнит, не верил, что без неё вниз уйдут. А вторая сделка была на...