Повторный анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2100 стала успешным стартом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение коллеги покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
Привет, Саша. Полетели быки по золоту на штурм уровня в 3000,00 долларов за тройскую унцию! По моим тараканам полное преимущество у покупателей. Но после выстрела вверх пока делать нечего в рынке. Может и резко достанем 3000, а может и помурыжат...
Это точное выражение, что все хорошо в меру и когда человек садится за компьютер чтобы торговать, то он вроде как бы работает, раз решил зарабатывать деньги. А работа и алкоголь как то вместе плохо котируются. Вот просто у меня есть примеры...
А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...