Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Эти стратегии применимы лишь к торговле акциями и криптой без плеча. Да и то там нужны расчёты. В маржинальной торговле усреднения и пересиживания убытков неизбежно приводят к сливу. А без плеча торговля на форексе теряет смысл в силу низкой...
Приветствую. По NZDUSD я в данный момент вижу только продажи. Хотя краткосрочный выход на верх в принципе вполне возможен. Основной же целью для второй волны коррекции вижу уровень 0.5510. Данный уровень сильный, от него возможен существенный...
#CL / Нефть / OILUSD Прикольная сегодня американская статистика вышла, я конечно же имею в виду индекс цен производителей, который показал замедление темпов роста до 3,2% в годовом выражении и вообще не вырос в феврале, месяц к месяцу. Похоже...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...