Да, такой подход возможен, но он больше касается психологии трейдера и его отношения к рискам. Открытие нового счёта с повторением тех же сделок может быть интересным экспериментом, но важно учитывать, что рынок меняется, и даже идентичные сделки в...
Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...