Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
Пока NZD/USD никак не может выйти за пределы расширяющегося флетового диапазона на дневном временном периоде - в отличие от того же EUR/USD, NZD/USD гораздо менее волатильный сейчас и поэтому движение вниз смотрится как импульсная волна снижения, а...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку — сформировался ценовой...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать узнаваемое, как грааль, пока сам не научишься грамотно разбираться и не накопишь соответствующий опыт. Конечно чья то подсказка сьэкономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет...