Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
В большинстве вопроса я с вами согласен - все что мы можем - это победить в себе наши слабости и недуги. Но вот все таки торговать прибыльно - нужно еще уметь и не каждому это дается. Тут не вопрос у же в жадности или азарте - можно по букве закона...
Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...