В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать ещё одну сетку на продажу. По ней сейчас два ордера в...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС...
Ну тут как бы сказать не совсем вы верно понимаете ситуацию со сменой торговой системы. Ведь, по большому счету, человек как и трейдер - должен развиваться и постоянно пробовать что-то новое. А вдруг там прибыли будет больше и сама торговля по...