USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...
Коллега! А Вы ни чего не попутали Агенту нужна ПЕНСИЯ...так вот он и должен старается для неё. Так что немного про форекс...ТС надо иметь рабочую,что бы не ерзать если против ордер пошел. А то все знают куда типо валюта пойдет,а 5п взять это не...