GBPUSD Когда-то Бенджамин Франклин сказал: "Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое". Так что всё в твоих руках, в твоей профессорской голове (нужно только правильно этим воспользоваться). По...
Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
Нефть сейчас четко отрабатывает трендовую хотя она и была пробита но вот сейчас четко отбивается от нее и может тоже стоит вам присмотреться к этой трендовой. Сейчас можно конечно ее отрабатывать и открываться в покупку пока цена не пробила ее....
У меня вся торговля заключается процентов на 70 наверно это как вы выразились "борьба с просадкой". Если после открытия ордера у меня он сразу идет в прибыль, то у меня начинаются какие то подозрения насчет того, что рынок опять хочет обмануть,...