Вот уже и добрый вечер, Алексей! Отсутствовал сегодня долго. Да, азиаты на EUR/USD не оправдали надежды, всего только два раза тыкнули поддержку 1,0883, а уже европейцы опустили пару ниже, превратив этот уровень 1,0883 в сопротивление. Поэтому и не...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 147.329692. Ближайшие цели: 1)146.603269, цель...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
За столько лет торговли я поняла, что в целом и не требуется получать с рынка такие доходы на которые можно жить. Большинство совмещает торговлю с другими занятостями. Следовательно, мы вполне можем позволить себе откладывать эти деньги на...
AUD/USD Пока на данный момент по этой валютной паре меня интересует недельный график виду того, что четверг заканчивается, завтра пятница и собственно говоря будем подводить итоги относительно ранее предоставленного по методу прайс экшн pattern –...