У меня отработало два ордера у синего. Я запустил эксперимент у синего с настройками по умолчанию, но увеличил тейка до 50 пунктов. Вполне так прилично идёт разгон. Ещё бы недельку без стопов и будет хорошо. Этого зверка уношу в закрома. Пока на...
Да, когда система сильно отличается от общепринятых подходов, важно не отвлекаться на другие стратегии, потому что они могут внести путаницу и отвлечь от основного направления. Ваше стремление к улучшению и оптимизации, это уже хороший знак. Часто,...
GBP/AUD. Очень хорошо видно что текущая неделя снова обновила максимум предыдущей недели, скорее всего мы пока на юг не пойдём и собственно так и зафиксируемся на этой неделе где-то в этом районе. А вот на следующей уже будет интересно, потому что...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....