USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
#GOLD. Ну тут уж 2955 был бит с помощью малых объемов, которые входили в рынок на фоне усиливающихся опасений по поводу торговой войны, которую разгоняет Трамп, внося все новые и новые пошлины. Сегодня Трамп озвучил введение пошлин на вино из...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 67.92, после чего, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули цену в сторону юга. Таки образом, сейчас можно наблюдать, как нефть уже практически достигла уровень...
GBP/USD По фунту покупка отработала по тейку. Более высокая цель требовала контроля, который обеспечить не мог и в принципе сегодня и не хотел. Продажу с ретеста нижней границы медвежьего ордер-блока тоже не планировал и не рассматривал. Сейчас...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...