EUR/CHF. Добрый вечер. Думаю что медведь уже вряд ли пойдёт у нас в хороший юг, с более высокой вероятностью постепенно будет продолжаться восходящее движение. Нет ну я конечно не исключаю какую-то коррекцию вниз, например можем снизиться в район...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...
Ещё в понедельник, покупатели считали, что у них появился шанс, и они могут начать серьёзный тренд вверх, так как достигли уровень сопротивления 0.9120, и вышли из границ бокового канала. Но ожидания оказались напрасны, потому что инициативу...
Не хотелось конечно вскрытия месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD, но вчера его пробили, что не есть хорошо для медведей, только выше не смогли удержать, как и выше волновой дневной цели роста 1,0920, потому есть вариант откатить к поддержке...