USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440035 . Ближайшие цели, 1)1.44329, цель...
Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Такое мнение, у них создаётся о себе, когда они в начале пути, смогли заработать что-то, сразу появляется такое ощущение, что рынок форекс, это вообще не сложно. Я так в принципе долго думал, пока не научился вникать в торговлю, пока не начал книги...
Отрицать не буду касательно стопы ведь я уже не раз писала на форуме, что он не является инструментом, который в любых руках может давать положительный результат. Всё же стоп это своего рода механизм защиты сделки при отсутствии других возможностей...