Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
Понимание своих психоэмоциональных состояний, это ключевая составляющая успешной торговли. Важно уметь не только анализировать рынок, но и осознавать моменты, когда лучше воздержаться от торговли, чтобы избежать эмоциональных решений и ненужных...
EUR/CAD. Да здесь как бы всё равно, обгоняй или не обгоняй, на 100% в любом случае не можешь быть уверенным в том что к примеру не лопнет колесо и не улетишь в кувет скажем так. Редко когда цена прямо так сразу разворачивается на юг с первого раза...
Импульсивные решения в моменте, когда людям кажется, что-они-то лучше знают и им сторонняя помощь ни от других участников рынка, ни от статистики, ни от индикаторов не нужны. Считаю, что если трейдер (или специалист любой профессии) так делает, то...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...