В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
Да не могут они. Цена все равно вырастет, а остановка это огромные убытки. У одного моего родственника есть два рыболовных судна. Небольших. Так вот, посудину надо где-то швартовать, ее надо постоянно красить, заправлять, оборудована она должна...
Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Привет. Ну это скажем так что это менее рискованный вид торговли так как есть вероятность того что цена всё равно когда нибудь вырастет. Конечно можно сидеть и ждать роста месяцами но учитывая что крипта постоянно растёт, то в любом варианте такой...