Я сейчас, как чаще всего и бывает, рассматриваю USD/CAD на графике Н4 и вроде бы, могу, с полным основание произнести самую популярную фразу форума - "как я и говорил..." могу бы, но... Да, уровень 1.4469, так и остался сильным сопротивлением,...
ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
А переобуваются ли? Чем дальше, тем всё больше и больше похоже на спланированную игру. Во-первых, железная река - рост с конца января, после инаугурации, кстати, после вчерашних переговоров в Джиде - новый максимум. А вообще ж о мире речь......
Мало того что нестабильный и на него никак не положиться так люди и в основном новички надеются на профит причем на постоянной основе. Чтобы депозит был не слит, не стоит как минимум просто выставлять ордера наобум, так как это уже гарантированный...
#Litecoin Оно-то всё ведь и так. Стоит больше, чем золото. Только капитализация огромная и увеличивается. Потому глубокого снижения как-то не вижу, а по биткоину так таких уровней как 35 000+- не просматривается... Вернёмся к лайткоину. Походу...