Возможно и не собирается GBPUSD вниз, но это пока удерживают выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и волновой дневной цели роста 1,2933. Правда для продолжения роста надо выходить выше второго сопротивления пивот месяца 1,2979, тогда наверно рост...
Приветствую уважаемые форумчани. Сегодня, на порядке дневном у меня фунт доллар и его анализ на часовом тайм фрейме. На представленном графике видно, что валютная пара GBP/USD находится в фазе консолидации после предыдущего снижения. Тут нужно...
USD/CAD. Я конечно не уверен что у быка получится, но ниже на мой взгляд заходить в продажу нет никакого смысла. Слишком опасно, так как придётся размещать стоп тоже гораздо ниже в таком случае. Я разместил отложенный ордер на продажу прямо на...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Придерживаюсь своего торгового плана на снижение цены теперь на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...