Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
Вот это здорово ты придумала Я каждый раз, после подобных моментов думаю, вот почему я не купил золото ведь была уверенность в росте Запросто может и выше уйти, но 3000 это как магнит, не верил, что без неё вниз уйдут. А вторая сделка была на...
EUR/CAD. Да здесь как бы всё равно, обгоняй или не обгоняй, на 100% в любом случае не можешь быть уверенным в том что к примеру не лопнет колесо и не улетишь в кувет скажем так. Редко когда цена прямо так сразу разворачивается на юг с первого раза...
Прибыльной торговли!! Конечно, разворотной модели нет, но есть торможение, так как GBP/USD, упёрся в уровень сопротивления 1.2968, и ни как не может его пробить. Так же, это продвижение в определённом боковом диапазоне, проходит для того, чтобы...
Полдня не торговал, а ждал пока карту верифицируют. Верифицировали! Толку от этого ноль. Вывести на нее не могу. Зарегился в Инстаспот, тоже самое, не переводит прибыль на карту. Что за "редисочная" система? Хорошо, что хоть получилось открыть...