По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
Что-то у тебя страновато всё, вот у меня в браузере спот работает, но прогружается минуту минимум, потом всё летает. Скачай "360 экстрим бровсер" и он будет работать может не будет обрываться связь. А у тебя счёта пополняются с помощью спота? Я...
Интуиция определенно играет важную роль в торговле на форекс, но стоит учитывать тот факт, что например новичок действует наугад и таким образом подвергает риску свой депозит уже с первых дней пребывания на рынке. А вот более опытные трейдеры...
Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...
Если долгое время что-то не идет на рынке форекс, то на мой взгляд стоит просто прекратить свою торговлю, и на какое-то время покинуть форекс. Чтобы понять это все просто и стоит посмотреть на слитые депозиты которых было множество. Определенно...