За торговые сутки сделок может быть несколько а не единственная. От одной до десяти, все зависит от сложившейся ситуации на финансовом рынке. Одна сделка принесет вам либо 1.5% профита, либо 0.5% убытка. Отсюдого можно будет высчитать оптимальный...
Поздравляю!!! Желаю не влезть в просадку. Минимальная сумма для вывода какая? Тебе не, кажется, что твоего робота уже можно продавать за большие гроши. А у меня никакого торгового настроения, ибо начинать торговать после 19.00 - так себе идея......
EURUSD Привет. Новый правитель никак не успокоиться, хотел привести с собой чего-то нового, но у него не получился. Экономика падает, национальная валюта на грани обвала. Вот что происходит, когда меняешь стабильно движущий рынок. Зачем...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
Ты же понимаешь что дело не в брокере и не в пропе? У тебя короткие стопы пи большом лотаже, естественно всю прибыль будет сжирать либо спред либо комиссия или и то и то, это не в упрек твоей торговле, но к каждому пропу брокеру приходится иметь...