Доброго времени суток. На графике Н4 в целом флэт у нас сейчас идет. Конечно выход из него в какой-то момент может произойти, но до конца недели уже вряд ли, на мой взгляд. Ибо тут остается всего один денек, совсем мало в общем, поэтому и...
Важно по моему личному мнению не столько результат в подобной деятельности, сколько уверенность, что эти результаты будут на постоянной основе. Все наши цели и реализации направлений в торговле и за пределами рынка Форекс предполагают, что с него...
Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...
Да, когда система сильно отличается от общепринятых подходов, важно не отвлекаться на другие стратегии, потому что они могут внести путаницу и отвлечь от основного направления. Ваше стремление к улучшению и оптимизации, это уже хороший знак. Часто,...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...