Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5710 не остановил текущее ценовое снижение, можно предположить, что текущее снижение цены на этом торговом инструменте может быть продолжено до накопления 0.5683, а если...
USDJPY. Привет, трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.18 и курс валюты начал падать. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.78....
Приветствую. Текущее нисходящее движение цены EUR/GBP, действительно похоже на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, а по моим взглядам, целью текущего захода цены вниз может являться снятие ликвидности внизу и не...
Приветствую. Я очень хорошо знаю, что значит нарабатывать статистику и как по этим данным работать над качеством. Вопрос в другом, чем больше количество сделок, тем лучше работает статистика. Все профессионалы обязательно работают со статистикой....
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0895. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, максимум котировок валюты находится...