Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас по цене 0.9041 и продавцы сегодня добились уже главного и это закрытие предыдущей четырехчасовой свечи ниже уровня сопротивления 0.9044 и сейчас ее тестируют на прочность вернувшись...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.56243, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Pathfinder-fx, доброго дня! Наседают на уровень поддержки 1.0860-85, в паре EURUSD. Но, даже его пробой, с заходом в зону поддержки, конечно, еще не будет гарантировать того, что снижение по паре продолжится. Ключевой уровень, который надо пройти,...
Я думаю, что если Нефть сумеет закрепиться выше 69-ти, то там может вообще юга уже рассматривать не буду, но тут видишь у нас разные точки зрения. Да и с фундаментом непонятно что, потому что сейчас идут все эти переговоры, которые могут либо...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов...