А сейчас такая торговая система (ТС) появилась? У меня наоборот, была ТС и я пришла к выводу, что она мне просто мешает. Почему? Да потому, что пока дождёшься сигнала от ТС на открытие ордера, пора его уже закрывать. Или пока сработает тейк профит,...
Здесь ты вряд ли сможешь меня переубедить! Впрочем как и я тебя! Такие вещи вообще можно только на практике проверить. Да, я знаю, но у меня там было несколько сделок. А цена резко повалилась и сложно было их закрывать, проще было одной сделкой...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Сегодня не без проблем возобновили рост к 148,50. Я уже в прошлом посте писал, что если уровень открытия дня пройти не смогут, то покупки на этом закончатся. Но по итогу вышли в плюс, и теперь всё будет зависеть от...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...