Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
Еще такой вопрос, может, знаешь. Если нарушено условие по дневной просадке в 5%, сразу дисквалифицируют счет или уже после того, как закончится конкурс проводят экспертизу счетов, которые претендует на приз, на соблюдение условий кокнурса? Поймала...
Если у человека получается зарабатывать на небольшом счете, либо нормально складывается торговля даже на демо счете, то есть у него появилась рабочая торговая стратегия, то это может стать для человека стимулом и очень замечательной мотивацией для...
Приветствую уважаемые форумчани. Сегодня, на порядке дневном у меня фунт доллар и его анализ на часовом тайм фрейме. На представленном графике видно, что валютная пара GBP/USD находится в фазе консолидации после предыдущего снижения. Тут нужно...
Приветствую. По моим расчётам северное направление по USDCAD себя ещё не исчерпало. Но в начале нужно к нему подготовиться. То есть третья волна коррекции должна уйти вниз в самое ближайшее время. И найдя уровень поддержки развернуться на четвёртую...