По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
Привет! Золото, GOLD . Учитывая сколько дней копили импульс, такой уверенный выход без резкого снижения, не думаю что мы сейчас по золото видим вынос стопов продавцов. С высокой долью вероятности можно сказать, что золото продолжит своё движение...
Я тебе в Доминикане на практике покажу что к чему! Да, я стараюсь позитив рассмотреть в таких ситуациях, хоть и обидно конечно, так как изначально все было сделано правильно, просто не нужно было дергаться. Зато на золото сейчас смотрю и хвалю...
Привет! Если смотреть на валютную пару EURUSD на более мелких временных периодах, таких как Н1 к примеру, то сегодня вроде появились некоторые проблески на откат, желательно при этом убрать всю левую часть с поля зрения, а то будет менее...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...