Тут многие допускают повторение ошибок и конечно статистику такие трейдеры не ведут. Это не интересная тема. Как и стабильный заработок. Подумаешь там 100-200% годовых, какая ерунда. А вот с 10$ сделать миллион, разогнать депо с помощью помоечного...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
#CL, за последние два дня, не плохо приподнялась вверх, а сегодня, закрепилась над уровнем сопротивления 67.45. На данный момент, уже видно что там формируется точка входа, и покупатели уже стремятся продолжить движение вверх, к следующему уровню...
Приветствую. По USDJPY я так понимаю уже произошёл трендовый разворот на верх. Просто с первого раза активный выход не получился, и сейчас данная валютная пара решила провести коррекцию. Закончиться она может в любой момент. И движение на север...