Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по достижению таргета, при том что у меня стоял специальный советник для...
Еще такой вопрос, может, знаешь. Если нарушено условие по дневной просадке в 5%, сразу дисквалифицируют счет или уже после того, как закончится конкурс проводят экспертизу счетов, которые претендует на приз, на соблюдение условий кокнурса? Поймала...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...
Но сейчас у вас все равно будет другое мнение по поводу закрытых сделок, а на момент когда цена зацепила эти сделки было совсем другое и так происходит у всех. Все равно присутствует страх остаться с этими сделками и поэтому лучше их закрыться и...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...