Валютная пара #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит оптимистично для быков, но с оговоркой на возможную коррекцию. Пара продолжает демонстрировать рост, однако стоит учитывать, что коррекция может быть не за горами. Здесь можно предположить...
Не хотелось конечно вскрытия месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD, но вчера его пробили, что не есть хорошо для медведей, только выше не смогли удержать, как и выше волновой дневной цели роста 1,0920, потому есть вариант откатить к поддержке...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую в...
А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
Ждала я вчера роста по AUD/USD, а получилось так, что улетели на север без теста предложенного для валютной пары зоны поддержки. Хоть я бы и вряд ли купила торговый инструмент, но кто ж его знает. Наверное, фраза "улетели на север", это не про...