Согласен с вами. Чужие успехи очень могут стимулировать для личностного роста, а вот чужие поражения практически не воспринимаются на рынке. Да, бывает обидно за человека, что он потерял депозит который копил много времени, но когда сам его теряешь...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по достижению таргета, при том что у меня стоял специальный советник для...
GBP/USD По фунту покупка отработала по тейку. Более высокая цель требовала контроля, который обеспечить не мог и в принципе сегодня и не хотел. Продажу с ретеста нижней границы медвежьего ордер-блока тоже не планировал и не рассматривал. Сейчас...
EURUSD Ну что, Татьяна, на графике котировок валютной пары EURUSD опять рисуется флэт, как и несколькими днями ранее, в момент написания Вами поста. Нельзя сказать, что моя идея с продолжением восходящего движения канула в лету. Особенно, на фоне...