Я тебе в Доминикане на практике покажу что к чему! Да, я стараюсь позитив рассмотреть в таких ситуациях, хоть и обидно конечно, так как изначально все было сделано правильно, просто не нужно было дергаться. Зато на золото сейчас смотрю и хвалю...
Алексей я чтот не смог установить индикатор с настройками именно так как на скрине. Кажется мне что индикатор не настрою так, не получается. У тебя получается такая картинка?...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
Придерживаюсь своего торгового плана на снижение цены теперь на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
Все верно, если мы в одночасье начнем зарабатывать деньги на финансовом рынке в долгосрочной перспективе, на периодической основе то бабла на всех уж точно не хватит. Можно не переживать за подобного рода последствия, так как этого никогда не...