там идет два Бонуса, вернее вывод идет на две биржи, байбит, где дают 15к монет с верху, это по текущему курсу в районе 10 долларов по премаркету, а если выводишь на Битгет, то от 5 до 100 долларов на спот, и здесь уже кому как, но я все вывел на...
Сегодня валютная пара NZDCAD продолжила коррекцию против восходящего тренда часового графика и остановилась на зеркальной поддержке 0,8174, которая отбила цену на 57 пунктов к локальному коррекционному каналу, но пробить его пока не смогли. Ожидаю...
Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я уже закрыл четырех часовой график и заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. На данный момент курс валюты находится в цене 147.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...