Да уж, смотрю нефть почти вернулась к моим сделкам. Просто мозг правильнее реагирует на негатив, заставляя организм организовываться, позитив же наоборот. Есть немного Дело не в продвижении, дело в концепции торговли, счёт нужно стараться не...
Спасибо, прибыль еще нужно заработать, но радует то что хотя бы сейчас период для тс неплохой , весна -лето-осень по статистике неплохо идет. можно на таких конкурсах почти на счет насобирать по пять баксов) Спасибо)не будем думать о плохом......
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...
Теперь и у меня в профиле компании висит первая ачивка в виде сертификата о получении Funded счета, правда там не указывается какой номинал счета, только дата выдачи, ни каких ограничений мне не дали , ни на какие интервью не звали(возможно будут...
#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...